Ветер гонит ковыль по долинам
Это вьюга гуляет в степи,
Где снегов нанесло по равнинам,
Ветер песни поёт по пути.
Его ритмы порывами дышат,
Это музыка льётся с утра,
Завируху снегов всюду слышат,
Для зимы, это просто игра.
Разгулялась зима не на шутку,
Заметает, не видно пути,
Предвещая на долго разлуку,
До меня, дорогой, не дойти.
Но утихнет когда-нибудь ветер,
Снег осядет и солнце взойдёт,
Постучишься ко мне вновь под вечер,
Вместе вспомним, как вьюга поёт.
Свидетельство о публикации №121121604729