Пищевой оргазм

Неожиданно на днюхе
Оказался я сейчас,
Здесь по ходу не до скуки,
Светит пищевой оргазм.

Всё! Капец! Я обожрался!
Еле на ногах стою,
Тяжко ужин такой дался,
Точно я сейчас спою!

Наконец-то, Боже ж мой,
Привезли меня домой!
В туалет бегом и срочно,
фуу.. успел! Спокойной ночи!


Рецензии