Счастлив тем уж, что влюблён

Рад сказать тебе, братишка,
Оказался как влюблён:
Ничего в ней, вроде, слишком, –
Но душою – поражён!

Я любви своей – не скрою,
А друзья – не узнают…
Заглянул в душу её я, –
И в своей птицы поют!

Может быть и заколдован,
Или чем приворожён…
Чувством новым очарован,
Счастлив тем уж, что влюблён!


Рецензии