В тихом киоске судьбы я...

В тихом киоске судьбы я,
Воли скопив монету,
Приобретаю любые.
Красных сегодня нету.

В телеке – крики лакея.
Доллар берёт за рот он.
Выделен куб в уголке им
Нашим больным народом.

Строить громадные планы.
Глупо гореть на краже.
Нынче свобода дала нам
Шелест гнилых фуражек.

Лбом уперевшись в стекло, ты
Мёда не жди на плоском.
Всем уготованы слоты
С горьким таёжным воском.

11-12-2021


Рецензии