Чарам милой!

  Когда сердце летит к чарам милой,
Как будто бы солнечный луч,
Озаряет все чувства,
В губах её тает, минуя мир расстояний и грозовых чужих туч,
Сомненья отбрасываю, признаваясь в любви единственной Ей -
Очаровывающей,  увлекающей в мир счастья,
В мир дивной судьбы изумительнейшей моей!


Рецензии