Околонаучное

Ну наконец-то, молодые кадры!
Вот кто поднимет наш НИИ!
Сотрудники так будут рады!
(Наука ведь не терпит суеты).

Диплом от МГУ - авторитет.
Вы спец. высокого, я вижу, класса.
Пойдёмте, покажу Ваш кабинет.
Работы накопилось... Масса.

Не возгордитесь, Вам когда,
Я расскажу какие были там Светила!
Вам предстоит всё с "чистого листа"!
Терпение УМЫ затормозило.

Там же случился перегруз...
И ситуация довольно щекотлива...
Да! Не забудьте прихватить вантуз...
Я Вам завидую! Какая Перспектива!!!


Рецензии