Мы Совершенствуем Знание. 16. 12. 2021 г

     МЫ  СОВЕРШЕНСТВУЕМ 
     ЗНАНИЕ

Всем Своевременно, Без Опоздания
Дух Обеспечивает Мироздание,
то есть, Себя-Всех-Нас-Всё-и-Вся,
Свет-Любовье-Знанье Достатком Неся.
Клеточки Тел Не Просят у Бога
ведь Ничего: Ни Мало-Ни Много:
Он Молча, Без Просьб Выполняет Заказы.
И Не Ошибся в Поставках Ни Разу.
Материей Дух Живёт-и Является:
Истиной Божьей в Ней Всё Развивается
и, Совершенствуясь, Изменяется.
Этим Живёт-Творит, а Не Кается.
Каином Ангел Живёт лишь в Телах
да в Ограниченных Эгом Делах,
если Творит Без Любви-иже-Знания
Опыт для Духа-Себя-Мироздания.
Выбор с Ошибкой Нам Духом Даны.
Им тоже Живём, ведь Им ЕдинЫ.
Всё, впрочем, Имеет Духосознание,
но только лишь Мы Совершенствуем Знание!
                16.12.2021 г.


Рецензии