Доктор

Я внезапно заболел,
Тут и доктор подоспел.
Вылечу, мол, без проблем...
Сволочь!!! Отхерачил член!!!

Деньги все ему отдал,
А он в Альпы умотал!
И прибавилась проблема -
Денег нет и я без члена!


Рецензии