Давайте вместе, хохотать...

Как ошибается, капель...
Подумаешь - минус восемь...
Большего, не попрошу -
Заметкой отправлю, Морозу!

Морозил - хватит!
Можно теперь- постоять...
Вязнут голуби, в сугробах,
Но воркуют, и вороны наблюдатели, там!

Трудится, безответный ветер-
В забытье зимой, в думах - (трава)...
Вечером, погода перечиркнется....
Время засекают, всегда?

(Луж - не дождетесь, северяне)...
Кто там шепчет, опять!
Лужи - на севере?
Давайте вместе, хохотать...С крыши - капает!


Рецензии