Песенка Шута. Эй-хо! Вот это ураган!..

            * * *
Эй-хо! Вот это ураган, вот это кутерьма! –
Как нам средь бури сохранить хоть толику ума?
Звереет ветер, ливень льёт и на душе раздрай,
Эй-хо, вперёд, нас где-то ждёт заброшенный сарай!

Похоже, ты, мой глупый брат,
От неба ждал наград?
А сам попал под дождь и град,
А сам попал в кромешный ад
И чёрствой корке рад.


Рецензии