Ты меня смущаешь...
Как весна в апреле половодьем чувств,
Синевой озёрной, что мерцает рядом,
Мартовской метелью снегопадных буйств…
Не подам смятенья, опущу ресницы-
Ты не расшифруешь песню моих глаз…
И надолго будешь мне ночами сниться,
Возбуждая в сердце всю волшебность фраз!
Буйною метелью взгляд мне свой роняешь,
Притяженьем- силой манишь вновь и вновь…
Не ответным чувствам, страсть, предупреждаешь:
Заметёт метелью - стихнет и любовь…
Понесу лёд сердцем мглу похолоданья,
Не поверив льдинкам синих-синих глаз,
Не поддавшись зову, и очарованью,
Обращусь всем взором к блеску звёздных страз!
2021.
Иллюстрация из интернета, спасибо!
СПАСИБО от ВСЕГО СЕРДЦА СЕРГЕЮ ТАБОЛИНУ
ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ЭКСПРОМТ!
...не смущай меня своим очарованием,
Я дышу рассветной суматохой дней...
Я парю в глубинах звёздного мерцания,
Раздвигая эхом шторм мирских теней...
Сергей Таболин 06.04.2023 11:41
Свидетельство о публикации №121121604561
С теплом!!!
Сергей Суворинов 10.04.2023 18:57 Заявить о нарушении
РАДА Вашему прочтению!
С теплом души,Т.
Татьяна Звёздочкина 10.04.2023 21:10 Заявить о нарушении