Пожелание-тому, кто не знает, что делать

Жить,не смотря ни на что.
Переосмыслить всё то,что не нужно
И поменять в гардеробе пальто
Стоит понять,что на Свете не скучно

Чаще ходить на прогулку к воде
И любоваться на женщин красивых
И забыть фразу: "До встрече в суде"
И забыть тех,кто завистлив,ревнивых

Чаще мечтать,не курить и не пить
Больше бродить по широким бульварам
Просто в своё наслаждение жить
И не читать строчки с всяким кошмаром

Стоит отвлечься,на танцы,кино
Снять лишний груз и к прогрессу стремиться
Только взгляни,приоткрой ты окно
И пропадёт настроение злиться

Мир так прекрасен , загадочный мир
Красками полон,чудес и разгадок
Счастье своё износи ты до дыр
И в голове воцарится порядок!


Рецензии