Когти

Россия, как танцующий
Медведь
Пока кольцо
В носу...

Но "музыкант"
Когда-то замолчит)

Уснёт, напьётся,
Или там
Почешет колбасу))

...и будет
Опрокинут,
Смыт в кювет!

И когти
Вдруг внезапно
Нанесут
Свой тот
Ему дремучий
Вред

В заблудшем
Буром
Том лесу.


Рецензии