Борька и опорос

Кузя новость нам принёс:
- Мучит Борьку опорос!
- Матерится Борька, на..
У ево болит спина!

Водку пить нельзя теперь, -
Опорос – опасный зверь!
Борьке водку нужно
Применять наружно!

И таблеток, и колёс,
(Кузя тоже их принёс)
Целая засада!
***
А Груша - будет рада…


Рецензии