К мощи Духа устремись!

В оСознании Чистым Разумом проявись,
пространство полня Внутренним Светом.

В Озарении Вещим Оком Бога пробудись,
в ясном видении находя вечные ответы.

И в Истине Безсмертного «Я» укоренись,
выходя из круга причин возникновения.

Только к подлинной мощи Духа устремись,
В Самосиянном Свете обретая укоренение.


Рецензии