Не спишь?
И в учебник не смотрю,
Вожу в тетради ручкой,
Но нет чертить, писать идей.
Ты в телефоне?
Что ты видишь?
Меня или слова,
Что самого донимают до утра?
Я между пламенем
И снегом холоднющим.
В злости беру горсть его
И мну как будто он во всём виновен .
Расстаяли мёрзлые хлопья,
Порцию новую сжимаю,
И страсть понемногу отступает
И рука всё замерзает, замерзает....
Свидетельство о публикации №121121600448