На руке моей кровь

На руке моей кровь...
Не святой, не стигмат...
Просто думаю вновь
Обратиться назад

Мыслью в ночь, в темноту,
Там, где ждут уж давно,
Там - ладошки в поту
И там всё решено...

Там уже добела
Раскалённая печь,
Пламя бьёт в дно котла...
Там не будут беречь.

Там расчёт по счетам,
Кривда там ни к чему,
Позади суета...
Тянет, тянет ко дну.

Трудно жить без любви,
Но во лжи - тяжелей...
Где ты есть, позови,
Растопи холод дней!

Изморозь по стеклу...
Пустота... Не избыть...
Сколь ещё я смогу
По инерции жить?...

16.12.2021г.


Рецензии
жёстко. с уважением.
Анатолий.

Амати2   23.12.2021 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
Взаимно, с уважением

Митридат Евпатор   25.12.2021 20:26   Заявить о нарушении