***
Отлипнуть от подушки и начать сражаться,
И двигаться дорогой бренной в никуда,
И уповать, что где-то там моя судьба.
От мыслей этих зыбких скрежет в голове
И бесконечный шторм – такая помощь мне.
Сбегаю, спотыкаясь, со всей дурей лечу вниз
И слышу: «Всему виной характер. Твой каприз».
Пусть будет так. Но мне совсем не легче почему-то.
Чудной аттракцион. Спирает дух, подкидывает круто.
Я всё кричу ему: «Стоп! Я накаталась! Хватит!
Можно я сойду? Ещё чуть-чуть и разум спятит!»
Однако скорость только выше, а крики мои в пустоту.
Я, вроде бы, смирилась. Уселась поудобней и молчу.
15.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121604461