Моя новелла

Я не могу остановиться,
Всё время двигаясь вперёд.
Кто подарил мне волю птицы
И чей же взгляд меня зовёт?

Хочу добраться до предела,
Перемахнуть через Эльбрус.
Ведь словно жаркая новелла
То, от чего так бьётся пульс.

2012 - > 16.12.2021


Рецензии