Предновогоднее

П о-над полем серебристым
               
Р азвернув знамёна звёзд,
                Е ли, зная праздник близко,
                Д екабрю предложат пост:


Н овогодний праздник в цвете. 
                О чарованы, как дети   
                В зрослых кружит хоровод - 
                О тмечают Новый Год!


Г од прошедший, карантинный
                О постылел наконец,
                Д ай свободы нам стервец - 
                Н овый Год без медицины,


Е ли дай нам аромат... 
                Е й же, буду очень рад!


Рецензии