ЛИЗЕ
Порой бываешь ты строга,
Лишь огонёк в глазах игривых
Искрится радостью всегда.
Как полон мир твоих фантазий,
Они живут в твоих холстах,
Теплом своим нам души красят
Всех чувств не выразить в словах.
Черпни в ладошки свежесть моря,
Зари кусочек укради,
Всевышний пусть свой мир откроет
И будет спутником в пути.
День декабря – рожденья праздник,
Цветов, подарков жданный день,
Пусть до седин задором дразнит!
Люби себя, семью, друзей.
16.12.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121121604431