Представляю

Представляю тебя  я в передничке
В нём цветном ты стоишь у плиты
В сковородке ты жаришь котлеты
А попутно и лепишь манты
Разливается запах по кухне
Да такой! Успевай только слюньки глотать
Чтоб тебе колдовать не мешая
Терпеливо приходится ждать.


Рецензии