2021 близится к концу

2021-й... Год близится к концу.
Что хочется сказать к его уходу? -
Благодаренье шлю всегда Отцу
За Хлеб Небесный и Живую Воду!

Спаситель в сердце, Дух Святой во мне,
Не одинока, под покровом свыше,
Где б ни была, в какой бы стороне,
Мои молитвы Бог всегда услышит!

И помощь есть, благословенье есть,
Живу без страха, радуюсь надеждой,
Огонь во мне, с годами не исчез,
Господь снабдил Своей меня одеждой!

Представьте только дьявольский оскал,
И крик его предсмертный, хриплый, дикий...
Под праведностью церковь вхожа в зал,
Где трон Отца, Небесного Владыки!

Ликую, радуюсь, хвалу пою Ему,
Сливаюсь вместе с ангельским всем хором...
Всё поклонение лишь Богу одному,
Я верой уже вижу Святой Город*!
                16.12.2021.
*Святой Город - Небесный Иерусалим (Прим. авт.) 


Рецензии