Над Моей Планетой Зажигают Звезды...
Зажигают Звёзды)))
И Летят Кометы,
Разрывая воздух!!!
П-в: Па- па - па- ба- дам
Па - ба- бам
Па- па - па- ба- дам
Па - паааа...
Горизонт Событий)))
Нет Границ в Пространстве!!!!
И Сердца Раскрыты)):
Льётся- Льётся Счастье)))!!!
П-в: Па- па - па- ба- дам
Па - ба- бам
Па- па - па- ба- дам
Па - паааа...
Пойте Люди Мира
О Любви и Свете)))!!!
Это Так Красиво))!!!!
Это Словно Ветер)))!!!!
П-в: Па- па - па- ба- дам
Па - ба- бам
Па- па - па- ба- дам
Па - паааа...
И Летят Кометы,
Разрывая Воздух)))
И Опять На Небе
Зажигают Звёзды)))...
(замедление)
П-в: Па- па - па- ба- дам
Па - ба- бам
Па- па - па- ба- дам
Па - паааа...
Свидетельство о публикации №121121600439