Тайн ланд

Тайн_ланд

Наверно это от того
Что в муках муза корчится
Чего то хочется еще
Еще чего то хочется

О Боже Боже Боже Боже
Жизнь чем короче тем дороже
Я каждым мигом дорожу
Ведь не себе принадлежу

Чего то хочется еще
Язык к гортани лепится
Я этим миром восхищен
Расстанусь чтобы встретиться

Всем благодарен что живу
И мертвым и живым
Я всех сюда к себе зову
Я жизни вечной мим

Пусть в вечной мимике лица
Останется восторг
Гимн в честь Великого Творца
Что из золы исторг

Пою оставшейся золой
Всем голосом  без гланд
Сюда сюда ко мне со мной
В нездешних тайн Тайн_ланд

14 декабря 2021


Рецензии