К ценителям поэзии
Душу растерзаю на куски,
Ну, а дальше, вы судите сами,
Растирая пальцами виски.
Только не судите оголтело,
Я хотел как лучше - видит Бог!
Выдал все, что в сердце наболело,
Все до капли, все что выдать мог.
Оцените, только без уловок,
То, что создал я за много лет,
И из всех давнишних заготовок,
Вынесите что нибудь на свет!
И я вновь над вымыслом страдая,
Отодвину в сторону года,
Голова моя уже седая,
Но душа, как прежде, молода!
15.12.21.
Свидетельство о публикации №121121604322