Мысли От Противного, выпуск 26...
+ + +
Если женщина даёт прикурить, это ещё ничего не значит.
+ + +
Что первично - основной вопрос философии или ключевой вопрос инкубатора?!
+ + +
Нежная, чистая женщина пахнет кожей. Не духами!
+ + +
На пустую бутылку мужчина смотрит глазами, полными отчаяния!
Свидетельство о публикации №121121604264