Воздушный замок ветер в даль унес

Воздушный замок ветер в даль унёс.
И рыцарь ускакал в своих доспехах.
Вернулась из страны прекрасных грёз.
И больше не мечтаю я, как прежде.

К чему мечты. Несбыточны они.
И очень больно, когда это понимаешь.
Погасли в жизни твои фонари
И ты другую нежно обнимаешь...

Обиды нет. Нет смысла обижаться.
Ведь этим не изменишь ничего.
Не суждено нам было повстречаться.
А значит всё теперь мне всё-равно.

Всё хорошо. Всё ровно, тихо, гладко.
Спокойствие в душе и слёзок нет.
И в общем, знаешь, всё в порядке.
Спасибо, Господи, что бережешь от бед.


Рецензии