Неубиенные!
Рабовладение - мои кровь, плоть!
Субсидий, отвлечений круг порочен -
Самовнушением - электрофорез!
За нами правда, по пятам, плетётся -
Согреть нас хочет и дать нам поесть!
Грехами с полузабытьями ткнётся -
Уполномочет - Родине дать честь!
Самосохранением, рождением
Гордимся - подвигов не перечесть:
Умиротворение томлением:
Пылимся - перелезть, чтоб до небес!
Cвидетельство о публикации 615091 © .ПЕГАС 16.12.21 13:28
Свидетельство о публикации №121121604245