Последний козырь лейтенанта Генри

9 января 2011, 16122021 1215

 
   Последний козырь лейтенанта Генри
 
 
   Не Кэтрин - так, по крайней мере...
 
 
   Коньяк - в постель!
 
   "Мартель" - на Северной Земле,
   В Обетованной - "Арагвели"
 
   Быть осужденным на замор в своей постели,
   И умереть - навеселе
 
   Последний тост -
   За то, чтобы воскреснуть без похмелья!
 
 
   Мой "Stock", калибра 0.75,
   Он оказал бы честь провинции Коньяк,
   Приняв французское гражданство...
 
   Оно, конечно, Vive la France...




Рецензии