Предсказания

Камни Иерусалима, отшлифованные веками
Всем человеческим порождением ,нутром!
Отполированные ногами, лицами и руками, частями тела, огнем …
О чем они скажут нам и потомкам,  поколениям Штраус и Хау
Чем порадуют, наведут на мысли
Кому  предскажут искренне  истину!
Мне как ни странно они рассказали шепотом
И теплом подсказали…
Все свершится будущим летом,
Обретет все логический смысл
Скептики- «едва ли» ..
Агностики-«нас не учите переходы знаем эти..»
Оптимисты-«знаем об этом, чувствуем и счастливо помолчим»



 


Рецензии