Исцеление

Сломалась снова, обнулилась, вышла.
Закрыта на экране полоса..
Под тесной кофтой, хрипло, еле слышно
Кричит и стонет одинокая душа.

Нет рядом никого, кто понял бы и принял
Такой как есть, не тот увы окрас..
Каждый бы только чашку грязи вылил,
А кто-то, может, даже целый таз.

Не просыпаться? Надо двигать дальше!
Хоть иногда покоя ждёт душа.
Мой мозг изъеден, обездвижен фальшью.
Барахтаешься, но внутри обречена.

Звезда рассветная манила на просторы-
Бескрайние пространства доброты.
Но ты упрямо задвигаешь шторы,
И гаснет жалкое подобие искры..

Внутри, ты веришь, что однажды
Пазл сложится, и будет радость, мир!
В болото не полезешь дважды:
Себя свободой духа исцелил.
10.12.21


Рецензии
Прекрасно, Юлечка!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2021 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо ☺

Юлия Канивец   24.12.2021 20:50   Заявить о нарушении