Сон

С утра туман,после обеда дождь,
Всё в дымке серой затуманилось.
А ночью ты ко мне придёшь,
Тебя я встречу и обрадуюсь.

И день за днём, ночь коротка,
Я за тобой соскучалась.
Рука в руке и я  уже близка,
Я без тебя так долго мучалась.

Не передать словами дорогой,
Желание надо почувствовать.
Погладить нежною рукой,
Хотение должно присутствовать.

На полу вещи  а  в прихожей зонт,
А на столе звонит мобильный,
Как хорошо, что ты пришёл,
Я выключила свой будильник.

И оказалось , это сон,
Такой был сладкий
не повторимый.
И ты ко мне во сне пришёл,
Мой ласковый и любимый...


Рецензии