Печальны осени цветы
Пусть ярко листья
Пожелтели,
Отсвечивают золотом—
Увы...
Под ветром злым вмиг
Облетели.
Вот так и годы. Мы их не
Ценим
Впустую время прожигаем
Торопясь
Они, как осени цветы увяли
Облетели...
Лишь память... по осенним
Листьям, наклонясь.
О, как печальны осени цветы.
Свидетельство о публикации №121121604190