Декабрь, шестого дочь родилась
Её Натальей нарекли,
И день за днём – в года слагаясь,
В семье счастливой потекли.
Промчалось время, нет уж мамы,
Тебе сегодня сорок пять,
И в этот день, как при рождении,
Хочу сегодня пожелать:
Чтоб жизнь не била очень больно,
Зимой очаг семьи согрел,
А горе, беды и болезни,
В болоте бродят – не у дел.
Свидетельство о публикации №121121604176