01. 12. 2021 Прочь из моей головы
Не сбылось, не свершилось - уйди!
Не хочу, чтоб ты был необходим.
Вон из мыслей моих роковых.
Я забыть бы хотела твой запах
И не вспоминать нежность рук.
Мне бы никогда не писать этих букв
И не проживать все эти этапы:
Эйфорию, подъём и грёзы,
Наивные смятенья, гормоны на высоте,
Горящие глаза и бабочек в животе,
Разбитые розовые очки и слёзы.
Оставь мои мысли в полном покое.
Так много всего - я не вывожу.
Слишком быстро доверилась я миражу.
Всё одновременно сложное и простое.
И давай обойдёмся без ворожбы -
Просто прочь из моей головы!
Свидетельство о публикации №121121604159