Эгоистки

В своем кругу знакомых
Имею двух девиц,
Выгодой влекомые,
Не чувствуют границ.
На встречи ходят с завистью,
Что дружит с ними тесно.
Не видят чужих слабостей,
Стреляют лживой лестью.
В подруг с тобой играют,
Невинные глаза включают.
А если кто предложит
лакомый кусок -
Свинью тебе предложат,
Надавят на курок.
Стоит их простить однажды -
Они предадут снова.
Как будто помрут от жажды,
Если не сделают что-нибудь плохого.
Потом обиды, громкие слова,
Что их не ценят, их забыли…
Где же была ваша голова
Когда предали тех, что вас любили?!
Притворство в поведении
Не спрятать за словами!
Искренность - убийца для сомнений,
Ее вкусишь  делами.


Рецензии