Говорите друг другу нежности
Говорите их многократно!
В будни щедро пусть будет подмешана
Доброта, как зефирки в латте.
Прикасайтесь с трепетом радостным,
Обнимайте Душою Душу.
Не жалейте для близких приятности,
Теплотою сердец грейтесь в стужу!
15.12.2021
Лолита Любович
Свидетельство о публикации №121121600414
С улыбкой,
Маша Гараева 20.12.2021 16:09 Заявить о нарушении