Метель

Я летела туда, где метели
Создали город сказочный за ночь.
По небесной на север тоннели.
Как мечтала,так сбылось всё точь в точь.

Это было лишь сказки начало.
Встретил меня ты в аэропорту.
Волнами звёзды в небе качало.
Ветер набил на сугробе тату.

В виде мешка огромного счастья,
Чтобы хватило его на двоих.
Лебеди белые - снежной масти,
Строгие нравы бывали у них.

В чудную ночь, стокгольмскую сказку,
Не различая, дороги вдали,
Тройка мечты с оленьей упряжкой,
Нас с бубенцами за счастьем везли.


Рецензии