Стою пред

И падали здесь купола,
и колокол изъяли..
Толпа молилась, добела,
пока не испугали..

И почернел тот крест Христов,
из кипариса, боль изъяли...
Молили праведных отцов,
но и они все замолчали...

И вот теперь мы пред Христом,
что говорить, не понимаю?
Избить себя чужим хлыстом,
сие я молча. отсекаю..

Мир рушится, он страшный сон,
трещит по швам, молитвы просит..
Но, не дождётся ..знаю он,
ни в унисон... ни патефон...
Не разыграется та карта,
которая легла в пути...
Ни образа врага, ни Спарты...
в тех откровениях не найти..

И на волнах морей кипучих,
опять возникнут корабли...
В путях туманных и зыбучих..
все уплывали, как могли..


Рецензии