Клеммы ржавые

У нас нет времени,
как и нет нас у себя.
Если верим в Будду,
как и я в тебя.
На окне зимою,
я рисую путь мой,
вижу надо мною,
знак, внимание-Стой!
На своём я сердце,
наложила швы,
прошлое не слышит;
- жив ты, есть ли ты?
Клеммы, ржавы очень,
подключусь ли я?
Почитай меж строчек,
жизнь из бытия?!
Ярко омерзителен,
дан в учителя..
Я смотрю на небо;
рядом ли, ты ..я?
Ложь, она ржавеет;
- ты не подхвати..
От неё немеют,
души..ассорти..


Рецензии