Новая Весть. 16. 12. 2021 г

     НОВАЯ  ВЕСТЬ

Я же Всем Говорил и Стучался в Сердца.
Вы Не Верили Мне и Не Понимали,
хотя Верите Все в Бога-Духа-Творца,
ведь ко Мне Все Не Раз Взывали.
И Опять Говорю, - Поясняю Всем-Вам:
Приближается Срок Кульминации.
Снова Светом Себя-Всего Я Отдам,
чтоб Прочувствовали Вибрации.
Зёрна Истин Роняли: Обжигали Они,
ведь Погрязли в Болоте Быта.
Но Опять-и-Опять в Вас Вкладаю Огни,
чтоб Сознание Сделать Открытым.
Просыпайтесь Душой, то есть Духом Моим
и Моим Всеединым Сознанием!
Все уже на Границе Миров Стоим
Меня-Вас-Одного-Мирозданием.
Конца Света Не Ждите: Я Вечен во Век.
Вы Есть Я и Вы Вечны тоже.
В Тленном Теле Жив Ангел, Не Человек,
а Практически Я Есть, Боже!
Что ещё Откровеннее Вам Рассказать
Мне о Каждом-из-Вас, то есть Себе?
Только Светом Ярчайшим Могу Доказать
Свою Истину в Каждом Дне.
Когда Светом Явлюсь, Я Не Удивлюсь
Вас Всеобщему Пробуждению.
Сокровенным Себя с Вами-Всеми Делюсь.
Все Готовы к Преображению?
Я Готовил Всех-Вас. Время, в Принципе, Есть.
Обнимаю Любовью Вас и Любя.
Вот, Моя Всем-Меня Эта Новая Весть,
Что Даю Я Через Тебя!
Тайн от Вас-от-Меня Практически Нет
                Атум-РА-Дух-Единый-Я-Свет.
          16.12.2021 г. 00 ч. 57 м.

 


Рецензии