О, смилуйся
В тебе нуждаюсь!
Ночами без тебя мечусь и маюсь.
Ночами без тебя хочу скулить,
Не быть, не жить,тебя забыть.
Забыть тебя, как ты забыл,
Лишить тебя покоя,
Как ты меня его лишил,
Чтоб дождик над тобою лил
И ты промок,застыл,простыл.
Чтоб ты болел,как я болела.
Чтоб ты горел,как я горела
От нелюбви твоей забывчивой,жестокой.
И как мне жить отвергнутой и одинокой?
Свидетельство о публикации №121121604007