Влюбиться в дым

Как не хотела я влюбляться,
Но ты мне стал таким родным,
Что не смогла я удержаться
Без памяти влюбилась - «В дым».

И до безумия, без фальши
Бегу навстречу я к тебе!
Не важно, что случится дальше.
Сейчас ты рядом… Ты во мне…

Блуждаешь в мыслях… Рвёшься в сердце
Мой искуситель! Жизнь моя!
Мне никуда уже не деться
Душой и телом я твоя…

Желанный, но чужой мужчина...
От этого больней вдвойне
И синих глаз твоих пучина
Так душу будоражит мне!

Оставь меня! Так будет лучше!
Ведь у тебя своя семья.
Слепой взаимностью не мучай
И не обманывай себя.

У нас, две разные дороги
И прошлого - не изменить.
Так над людьми, смеются боги
Когда двоим нельзя любить.

20.06.2015 год.


Рецензии