Она гуляет

Время так летит,
Снег лежит, ветра нет,
Как, из сказки три дня,
Весна-лето решила погостить,
Скоро Новый год братьев ждёт, как невеста у своих ворот,
Сейчас снег, как сказка у окна наблюдает, информация, как процесс она гуляет.


Рецензии