Прекрасный свет

Мне кажется, мир застыл,
Он тонет в рассветной мгле,
И снег, словно звёздный дождь,
Летит, и летит во тьме.

Весь мир словно чуда ждёт,
Бегут и уходят дни,
И светится мягкий снег
Средь серых дорог вдали.

По ним я иду… лечу,
Мне хочется ветром стать,
И тает тихонько снег,
Не в силах тепло прогнать…

Вот так и внутри меня
Теплится прекрасный свет…
Он греет меня легко,
Рисуя души портрет…


Рецензии