Первая любовь

Ветер волосы сдувает,
Песню грустную поёт.
Только он ещё не знает,
Что душа моя просится в полёт.

Сердце любит и страдает.
Без него жизнь моя пуста,
Только он ещё не знает,
Что в него я влюблена...

апрель 2005г.


   


Рецензии