Её песни

Xgeronimo

НАШ  ЕРЕМЕЙ,
ВО ВСЁМ ПЫТАЕТСЯ ЯВИТЬ ХРИСТА НАРОДУ!
НУ, ПРЯМ,
 ОГОНЬ,
ЧТО ВСТРЕТИЛСЯ С ВОДОЮ
И ПРЕВРАТИЛСЯ В ПАР!
            ИЛЬ, ДАЖЕ, СРАЗУ, В ВОДУ!


ВАШ  ЕРЕМЕЙ (ПОНЯТНО ДЕЛО),
 ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ.!
БЕЗ ПЕСЕН,
МИР  НЕ ТАК УЖ И НЕБЕСЕН ,
НЕ ТАК УЖ И ТЕЛЕСЕН,
А,  ИХ  КОПИЯ ,
СКОРЕЙ НАПОМИНАЕТ
ОБВЕДЁННЫХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА..,
ОБЛАПОШЕННЫХ,
ОБШТОПАННЫХ,
ОБЖУЛЕННЫХ И ОБМИШУРЕННЫХ,
  КИНУТЫХ,
            НАДУТЫХ,
                ОБАЛВАНЕННЫХ
                ЛЮДЕЙ!


Рецензии