Звёздный дождь

С неба падает звёздный дождь,
Окрыляя мои мечты,
И в глазах, словно сотни солнц,
Загораются огоньки.

Вновь охота лететь туда,
Где нет горестей и обид,
Там мерцает моя звезда,
И душа, словно песнь, парит.

Распускаются, как цветы,
И гармония, и тепло,
Я наполнена изнутри:
Мир вокруг для меня ничто…

И я снова лечу, парю,
Свет в душе огоньком горит,
С неба падает звёздный дождь:
Он в ладони ко мне летит…


Рецензии