Упасть легко

Упасть легко,
Подняться трудно.
Виновен кто,
Искать не нужно.
В твоих руках
Судьба порою.
Ведь жизни крах -
Не за горою.
Но если вдруг
Тебе помогут,
Порочный круг
Порвать попробуй.
Ты поднимись,
Собрав все силы,
Не будет жизнь
Твоя постылой.
Решишь тогда
Свои задачи.
Уйдёт беда,
Поверь удаче.


Рецензии